Масло, полученное посредство паровой дистилляции. Оманский ладан один из лучших видов ладана, обладает более тонким, можно сказать- цитрусовым ароматом. Эфирное масло ладана известно своими противомикробными, противовоспалительными, противогрибковыми свойствами, даже антиканцерогенными. В последние годы, его широко используют в анти эйдж косметике.
Я использую масло ладана в косметике как для лица, так и для тела, при простудных заболеваниях, как парфюм для тела и дома. Эфирное масло ладана абсолютный мастхэв в домашней аптечке.